quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Meia desfeita de frango

Esta é uma alternativa ao típico prato de bacalhau, e permite aproveitar sobras de frango assado ou cozido que se tenha no frigorífico. Segui a receita da revista Continente Magazine nº 22 (Julho 2012).



Ingredientes (4 pessoas):

300 g de grão-de-bico cozido
400 g de frango cozido ou assado
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 dl de azeite
1 folha de louro
1/2 chávena de salsa picada
1 pitada de colorau
3 ovos cozidos
sal e pimenta q.b.

Preparação:

Coloque num tacho a cebola, os alhos, o louro e o azeite e refogue um pouco.
Desfie o frango e adicione ao refogado. Junte o grão e o colorau, tempere com sal e pimenta e envolva bem.
Coloque numa travessa, polvilhe com a salsa e decore com os ovos cozidos.

Sem comentários:

Enviar um comentário