quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Mousse de chocolate e menta

Para quem gosta dos chocolatinhos "After Eight", esta é uma sobremesa a não perder! Deparei-me com ela neste blog, e desde que a vi, ficou marcada para fazer. Muito simples e deliciosa, é para repetir!


Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 185g de chocolates "after eight" (uma caixa das pequenas)
  • 100g de chocolate de leite

Preparação:

Parta ambos os chocolates em pedaços e derreta em banho maria ou no microondas, mexendo de vez em quando e tendo cuidado para não queimar.
Entretanto separe os ovos e bata as claras em castelo.
Ao chocolate entretanto derretido misture as gemas e envolva bem. Acrescente depois as claras em castelo, aos poucos e poucos e envolvendo cuidadosamente para a mousse não perder a consistência.
Coloque numa taça grande ou em tacinhas individuais e leve ao frigorífico algumas horas antes de servir.
Decore com um pouco de hortelã.

Sem comentários:

Enviar um comentário